2020-08-01 19:37 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市工会系统开展“争第一、创唯一”活动

全市工会系统开展“争第一、创唯一”活动

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬 通讯员 杨小双) 7月31日上午,市总工会召开“争第一、创唯一”动员会,对全年各项目标任务进行量化分解,采取百分制进行综合考评。市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席张国栋出席会议并讲话。

  张国栋在讲话中指出,当前,全市上下正凝心聚力推进英雄城市再出发,工会组织作为推动经济社会发展的重要力量,要强化理论武装,毫不动摇坚持党的领导,忠诚党的事业,筑牢思想根基。要深刻认识唐山面临的新形势、新任务,增强“争第一、创唯一”的新使命。

  会议要求,要建立综合考评制度和动态考评制度,强化考评结果运用。把全年各项目标任务进行量化分解,采取百分制进行综合考评,每季度考评一次、全年总评;动态考评采取增量计分方法进行考评,将上级表彰、创新调研成果等均作为增量加分项,激励大家在日常工作中创先争优;对重点工作,市总工会将会月调度、季考评,季考评的结果要进行综合排队和通报,全年进行总评;考评结果还将运用于市总对各部室、基层工会的资金支持、评先评优和干部选拔任用的各个环节。

编辑: 王雅丽