2020-08-01 19:41 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导走访慰问部队官兵和包联退役军人

市领导走访慰问部队官兵和包联退役军人

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)7月31日,副市长、市公安局长闫泽利走访慰问93705部队官兵和包联退役军人。

  在遵化市93705部队营区,闫泽利代表市委、市政府向部队官兵致以节日的问候,并为部队官兵送上慰问品。在随后召开的座谈会上,闫泽利详细了解部队训练生活情况及需求,对官兵为驻地经济发展、社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。

  闫泽利说,全市上下将一如既往重视和关心支持部队建设,继续发扬军爱民、民拥军的光荣传统,扎实做好拥军优属各项工作,积极支持部队的各项建设,进一步巩固和发展我市军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面,营造我市拥军优属的浓厚氛围,为强军兴军提供坚强可靠保障,希望驻地部队发扬优良作风,密切联系群众,积极参与支持地方经济社会发展,为加快实现“三个努力建成”和“两个率先”贡献新力量。

  部队官兵纷纷表示,决不辜负市委、市政府的信任和重托,全面加强思想政治建设、纪律作风建设和业务建设,不断提高官兵军政素质,充分发扬人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的光荣传统,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  慰问组一行还到古冶区走访慰问了包联退役军人。

编辑: 王雅丽