2020-08-01 19:32 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市人大开展清理规范资源能源项目联动监督执法检查

市人大开展清理规范资源能源项目联动监督执法检查

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛) 7月29日,市人大常委会副主任常庆久带领由部分市人大常委会委员、市人大代表、特邀专家、市纪委有关人员组成的执法检查组,深入海港经济开发区和丰南区,就清理规范资源能源项目开展联动监督执法检查。

  其间,检查组实地察看了唐山菩提岛海上风电场300兆瓦示范工程项目和通威渔光一体项目,听取了海港经济开发区和丰南区关于资源能源项目清理规范工作情况汇报,查阅资料台账,对有关问题进行了询问,提出了相关意见和建议。

  常庆久指出,各级人大要进一步提高政治站位,准确把握省委对“6+1”联动监督工作的部署要求,聚焦风电、光电资源能源开发利用关键环节,依法依规监督推动政府及相关部门全面排查、摸清底数,分类施策、解决问题。各级政府及相关部门要坚持问题导向,强化工作举措,全力抓好问题整改,认真完成各项清理工作,推动全市资源能源优化配置和高效利用。

编辑: 王雅丽