2020-08-07 7:29 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

张古江会见中国移动通信集团河北有限公司党委书记、董事长、总经理刘殿锋一行

张古江会见中国移动通信集团河北有限公司

党委书记、董事长、总经理刘殿锋一行

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)8月6日,省委常委、市委书记张古江会见了中国移动通信集团河北有限公司党委书记、董事长、总经理刘殿锋一行。市政府副市长王海参加会见。

 
图为会见现场。记者 吕光宇 摄

  张古江对刘殿锋一行的到来表示热烈欢迎,对中国移动通信集团河北有限公司多年来给予唐山发展的关心支持表示衷心感谢。他指出,唐山是习近平总书记深切关怀、寄予厚望的英雄城市,总书记2010年和2016年两次亲临视察,作出了“三个努力建成”“三个走在前列”的重要指示。省委、省政府对唐山发展高度重视,提出了“两个率先”、建设高质量发展示范区和争当发展“排头兵”的目标要求。前段时间我市召开了市委十届十次全会,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央、省委决策部署,确定了“33458”工作思路,特别是明确提出要突出数字产业化、产业数字化,加强5G、数据中心、物联网等新型基础设施建设。在未来的发展进程中,唐山离不开移动公司的大力支持。希望河北移动特别是唐山分公司,继续发挥自身在资源、技术、人才等方面优势,进一步抢抓5G时代发展机遇,与唐山巩固合作基础,拓展合作领域,提升合作效果,助力唐山高质量发展。唐山将按照“五个一”工作机制,为企业发展做好服务,全面推进项目建设,努力实现企业与地方发展的双赢。

  刘殿锋简要介绍了中国移动河北公司在唐业务开展情况和下步战略谋划。他表示,中国移动河北公司将发挥自身优势,抢抓5G时代发展机遇,加大与唐山市的合作交流,为唐山加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标作出更大贡献。

  市直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑: 王雅丽