2020-08-12 10:31 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市委组织部召开理论学习中心组学习会议

市委组织部召开理论学习中心组学习会议

陈学民主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)8月10日,市委组织部召开理论学习中心组学习会议,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷和《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》。市委常委、组织部长陈学民主持会议并讲话。

  陈学民强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,必须把锻造忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体作为头等大事,推动用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导党的组织建设,坚持组织路线服务政治路线,围绕落实市委“33458”工作思路,以及“五个聚焦、五个重用、五个不用”用人导向,通过一以贯之加强党的政治建设、组织体系建设、干部和人才队伍建设,努力把全市各级党组织政治功能和组织力激发出来,把党员、干部和各方面人才有效组织起来,把广大人民群众广泛凝聚起来。要贯彻执行好组织建设方面的各项党内法规,不断深化党的建设制度改革,着力提高全市组织建设的制度化、规范化、科学化水平,为加快实现“三个努力建成”目标提供坚强政治和组织保证。

编辑: 申晴