2020-08-12 10:32 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市委政法委召开服务保障民营经济发展座谈会

市委政法委召开服务保障民营经济发展座谈会

乔朝英主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山) 8月11日,市委政法委召开服务保障民营经济发展座谈会,市委常委、政法委书记乔朝英主持会议并讲话,副市长、市公安局局长闫泽利出席会议。

  会上,民营企业家代表和律师代表讨论了唐山市政法系统服务保障民企发展的若干措施,并进行了座谈交流,市直政法部门主要负责人进行了表态发言。

  乔朝英在讲话中指出,市委政法委要结合大家所提意见建议,迅速修改下发服务民企若干措施。市直政法部门也要对各位代表所提建议、反映的问题进行全面疏理、认真研究,修改、制定相应举措,确保把政法系统纾困惠企政策落到实处。

  乔朝英强调,全市政法部门要提高政治站位,充分认识服务民营企业发展的重要性;要聚焦重点,全力支持民营企业发展,突出“六稳”“六保”,持续优化营商环境,严格把握执法司法政策,确保民企安全;要完善工作机制,建立健全领导包联制度、政企沟通制度、联席会议制度、民营企业家意见征集制度和督导考核制度,确保相关政策落到实处,努力在推进我市民营经济高质量发展、全面营造良好法治营商环境方面作出新的更大贡献。

编辑: 申晴