2020-08-13 11:16 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导赴玉田县调研农村光伏取暖试点工作

市领导赴玉田县调研农村光伏取暖试点工作

  环渤海新闻网消息 (记者 单宇)8月12日上午,副市长李贵富带领市发改委、市住建局、市财政局、人行唐山支行、唐山供电公司等市直部门和企业分管负责同志赴玉田县就农村光伏取暖试点工作进行调研。

  李贵富先后深入玉田县林头屯乡东芦庄村和孤树镇庄户村,入户察看了两个村的光伏+煤改电项目建设情况,现场听取了玉田县委、县政府及相关部门关于光伏+煤改电项目建设情况的介绍,并就相关问题进行了详细了解。调研过程中,李贵富强调,关于光伏+煤改电项目的建设,一定要实事求是,一定要多方征求百姓意见,确保切实可行,确保在百姓满意的基础上进行建设;与此同时,建设过程中,一定要算好经济账,切实降低成本,从根本上保证百姓利益,确保划得来,确保把好事办好。

  玉田县委、县政府表示,下一步一定按照工作要求,同步推进试点村扫尾和新模式探索,确保试点村尽快见效、新模式尽快成型,同时精准实施,优化各种手续办理流程,增强推广的可行性,为后续全面推广奠定基础。

编辑: 吕泽萱