2020-08-14 8:09 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

九三学社唐山市委召开常委扩大会议

九三学社唐山市委召开常委扩大会议

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 郭铁凤)8月10日,九三学社唐山市委召开常委扩大会议,学习传达中共唐山市委十届十次会议精神,安排部署社市委近期工作。九三学社唐山市委主委、市政协副主席胡万宁主持会议并讲话。

  胡万宁强调,要组织动员全体社员认真学习、深刻理解市委十届十次全会的精神内核,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力推动全会精神落地落实。一是要把学习全会精神同开展“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题教育活动有机结合,广泛凝聚共识,不断夯实多党合作共同思想政治基础,团结和动员广大社员,为统筹疫情防控和经济社会发展,努力完成全年目标任务,作出应有贡献。二是把学习贯彻全会精神同履行参政党职能有机结合起来,认真履职、务求实效,在融入大局、服务大局、保障大局中找准履职尽责的切入点和突破口,为推动经济社会发展积极献计出力,彰显民主党派新时代的新担当、新作为。三是要把学习贯彻市委全会精神同加强中国特色社会主义参政党建设有机结合起来,不断加强自身建设,顺利圆满完成基层组织换届任务。

  会议传达了中共唐山市委十届十次会议精神;审议通过了社市委监督委员会拟定人员名单、各基层组织换届候选人名单,以及换届工作领导小组和监督小组相关事宜。

编辑: 申晴