2020-08-15 16:07 | 环渤海新闻网
来源: 中国河北

河北园博会会展中心要开建了!在唐山这个地方

  8月14日,中国河北发布《河北省第五届园博会会展中心项目EPC工程总承包招标公告》,公告显示,该项目位于唐山市开平区龙华道北、开越路西,占地面积约10000平方米。详情如下:

河北省第五届园博会会展中心项目EPC工程总承包招标公告

  项目名称:河北省第五届园博会会展中心项目

  建设地点:位于唐山市开平区龙华道北、开越路西

  建设规模及建设内容:项目占地面积约10000平方米,主要建设会展中心一座,配套其他附属设施,总建筑面积约15000平方米。

  计划工期:设计30天;施工205天(2020年12月31日前主体完工)

  招标范围:本次招标以全部施工图设计、设备及材料采购、土建及安装施工、试运转总承包(EPC)的方式进行公开招标,为交钥匙工程,本项目的EPC总承包工作包括但不限于:施工图设计(包含建筑、结构、防水、装饰装修、给水排水、通风与空调、电气、智能化、电梯、消防等,项目红线内全部区域的综合外网,包括但不限于生活用水、消防、热力、强弱电、安防监控、燃气、雨污水等,外网施工图设计要求达到市政配套相关技术标准和施工要求)。工程施工包含工程施工图纸内的全部内容(不包括由专业公司实施的配套的电力、燃气、热力、给排水),直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;按照施工要求完成全部配套设备及施工材料的采购。

编辑: 刘飞