2020-09-05 7:04 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

张古江会见中国经济体制改革杂志社社长潘治宏一行

张古江会见中国经济体制改革杂志社社长潘治宏一行

陈学民参加

  环渤海新闻网消息 (记者 李响) 9月4日,省委常委、市委书记张古江会见了中国经济体制改革杂志社社长潘治宏一行。市委常委、组织部长陈学民参加会见。

图为会见现场。记者 吕光宇 摄

  张古江对潘治宏一行的到来表示热烈欢迎,对中国经济体制改革杂志社多年来给予唐山改革发展的关注与支持表示衷心感谢。他指出,唐山是习近平总书记深切关怀、寄予厚望的英雄城市,习近平总书记2010年和2016年两次亲临视察,作出了“三个努力建成”“三个走在前列”的重要指示。省委、省政府对唐山发展高度重视,提出了“两个率先”、建设高质量发展示范区和争当发展“排头兵”的目标要求。当前,唐山牢记习近平总书记殷切嘱托,正按照市委十届十次全会确定的“33458”工作思路,朝着“三个努力建成”“两个率先”目标奋勇前进,推进英雄城市再出发,在新时代全面建设经济强省、美丽河北中担重任、挑大梁。中国经济体制改革杂志社是承担改革宣传任务的国家级刊社,多年来与唐山保持着良好的合作关系。希望中国经济体制改革杂志社多为我市改革发展提宝贵意见,帮助我市发现、总结、提炼改革发展方面的工作亮点,双方围绕贯彻落实习近平总书记重要指示和推动唐山高质量发展,共同续写增进友谊和深化合作的崭新篇章。

  潘治宏对唐山市委、市政府长期以来对中国经济体制改革杂志社的关注和支持表示感谢,对我市多年来在改革发展方面作出的努力和所取得成就表示赞赏。他表示,中国经济体制改革杂志社将从改革的视角持续关注唐山,深化交流合作,深度挖掘亮点,全力助推唐山高质量发展,为唐山加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标贡献力量。

  市直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑: 刘飞