2020-09-15 11:09 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

民革唐山市委召开十一届十一次全体委员(扩大)会议

民革唐山市委召开十一届十一次全体委员(扩大)会议

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 裴莉珊) 9月14日,民革唐山市委召开十一届十一次全体委员(扩大)会议。民革河北省委副主委、民革唐山市委主委、副市长张月仙主持会议并讲话。

  张月仙指出,各支部、专委会要继续组织党员深入学习领会市委十届十次全会精神,真正把学习贯彻全会精神落实到每一项工作之中。一是认真传达学习,让每名民革党员真正入脑入心,切实把全体党员的思想和行动统一到服务市委“33458”目标任务上来,不断增强服务大局、拼搏奋进的责任感和使命感。二是梳理工作思路,对全会部署的重点工作进行深入研究,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题活动,调整工作重心。三是狠抓工作落实,明确下步工作措施,努力在自身建设上有新提升、在参政议政上有新作为、在助力民企上有新举措、在社会服务上有新成效,为我市的高质量发展贡献民革的智慧与力量。

  张月仙还就如何做好基层组织换届工作提出具体要求。会议学习传达了中共唐山市委十届十次全会精神,表决通过了《民革唐山市委会2020年基层组织换届工作方案》,安排部署了民革基层组织换届工作,讨论制定了民革唐山市委会各项规章制度。

编辑: 刘飞