2020-09-27 10:47 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

航益集装装备华北基地项目在路北区开工

航益集装装备华北基地项目在路北区开工

  环渤海新闻网消息 (记者 闫妍 通讯员 云成林) 9月26日,航益集装装备华北基地项目开工仪式在路北区举行,副市长王海出席活动。

  该项目由上海航益航空地面设备制造有限公司与唐山市路北区城市建设投资集团有限公司合作成立的航益集装装备(唐山)股份有限公司投资建设,选址位于唐山西部经济开发区,计划分两期推进。路北区作为唐山市的中心城区,拥有强势强劲的产业基础和优质优良的公共服务平台,全区将战略性强、引领性强、影响力强、运维能力强的产业项目作为招商主攻方向,强龙头、补链条、聚集群,产业集聚度和支撑度持续增强,经济发展优势不断拓展。上海航益航空地面设备制造有限公司是行业资源深厚、研发技术领先、发展前期广阔的成长型高端装备制造企业。

编辑: 刘飞