2020-09-28 7:41 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山组织收听收看全省中医药传承创新发展大会

我市组织收听收看全省中医药传承创新发展大会

张古江丁绣峰胡国辉在我市分会场收听收看

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)9月27日,我市组织收听收看全省中医药传承创新发展大会。会议以联通云视讯形式召开。省委常委、市委书记张古江在我市分会场收听收看。

  市委副书记、市长丁绣峰,市政协主席胡国辉,市政府副市长曹全民在我市分会场收听收看。

图为河北省中医药传承创新发展大会唐山分会场。记者 刘洪超 摄

  此次会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院关于促进中医药传承创新发展的意见,总结工作,交流经验,进一步部署工作任务,加快中医药强省的建设步伐,积极构建新发展格局,更好地服务健康中国大局。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实把中医药发展摆在战略位置抓实抓好。要深入贯彻落实新发展理念,加快推进中医药现代化和产业化。要深入抓好中医药服务体系建设,增强群众的获得感、幸福感和安全感。要加强党的全面领导,推动中医药发展各项任务落实。

 
编辑: 李宁