2020-09-30 8:12 | 环渤海新闻网

中海地产 际遇唐城

  工业,筑造这座城市,同样筑造了唐山人的精与魂。

  19世纪至20世纪初,唐山诞生了中国的“七个第一”:第一座机械化采煤矿井、第一条标准轨距铁路、第一台蒸汽机车、第一桶机制水泥、第一座铁路桥、第一张现存股票、第一件卫生陶瓷洁具。工业经济的文化一直都是代表唐山的精神符号,它承载着城市的历史记忆和文化脉络。

  煤炭、钢铁、水泥、机车,这座城市,将土地的血脉与领潮奋斗的精神融合,浇筑出了一个城市,甚至整个国家百年工业化道路的蓝本。

  改革开放后经济发展的需求与日俱增,更成就了唐山的腾飞。

  在转型发展的阶段,传统行业面临新的挑战。唐山精品钢铁、装备制造、现代化工、新型建材及装配式住宅四大支柱产业蓬勃发展;智能轨道交通、机器人、电子及智能仪表、动力电池、节能环保五大新兴产业持续壮大;现代物流、现代金融、新兴信息服务、研发设计四大生产性服务业不断优化。

  新时代的唐山,在转型升级之路上,不忘初心,再启征程。

  今天的唐山,作为环渤海地区中心城市、国家新型工业化基地和港口城市,依托钢铁产业的发展与雄厚的工业实力,以“一港双城”为引领,必将在京津冀协同发展战略布局中,充分发挥自身鲜明的比较优势,积极培育竞争新优势,勃发强大动能。

  城市发展的初心,是居民的美好生活,安居才能乐业。唐山的蓬勃发展,离不开一代代城市规划、建设者的辛勤耕耘与付出。从莽莽大城山到恢弘唐山城,从南湖城市客厅的豁达之境,到凤凰新城的熙攘繁华,在城市版图的发展历史上,总会有几片热土和一代工匠,见证和引领着城市的产业和人居同步迈向更伟大的时代。

  2020年,中海地产于5月、9月陆续竞得唐山市学院路南新西里地块和大里路长宁道地块,从而有幸参与到唐山建设与发展的澎湃历程之中。

  领潮历史,不仅是唐山的荣耀,也是中海地产所引以为傲的际遇。中海地产隶属于世界500强中国建筑集团有限公司,1979年创立于香港,于80年代初在香港进军住宅开发业务。41年发展历程,见证了中国人居发展历程,也形成了自己的深厚积淀。

  领潮高质量发展,不仅是唐山的道路,也是中海的征程。

  41年来,中海研发推出五代住宅精品,在我国内地和港澳地区以及纽约、悉尼、新加坡累计开发项目600余个,完成开发建造面积超1.5亿平方米,旗下项目累计荣获“詹天佑大奖—优秀住宅小区奖”达58项(金奖35项、单项奖23项),中国建筑工程“鲁班奖”8项,国际地产奖(International Property Awards)18项。中海地产连续16年获中国蓝筹地产企业和中国房地产行业领导品牌;连续10年获恒生可持续发展企业指数成份股;2020年,中海地产品牌价值达1216亿元人民币。

北京中海九号公馆

北京中海枫丹公馆

合肥中海央墅

成都中海国际社区

  领潮转型,不仅是唐山的未来,也是中海的追求。

  历经41年的发展,中海地产建立起“住宅开发”“城市运营”“创意设计及现代服务”三大产业群。坚持做“四好”公司,即“好产品、好服务、好效益、好公民”;坚持“悦享空间,智慧物联,绿色科技,健康生活+”的产品设计理念;坚持“过程精品,楼楼精品”的开发理念;坚持“客户至上,行稳致远”的客户服务理念;定位于成为卓越的国际化不动产开发运营集团。

  凭借丰富的开发经验、深厚的营造功力以及坚定的精品信念,相信中海地产定将不辜负唐城热土。中海精筑,领潮人居,敬请期待。

  (备注:部分图片来源于网络,版权归原作者所有,如涉及版权,请联系删除)

编辑: 孙琳