2020-10-06 8:57 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导检查“双节”期间旅游和文化市场安全工作

市领导检查“双节”期间旅游和文化市场安全工作

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)10月5日,副市长李贵富在相关部门负责人的陪同下到曹妃甸区和路南区检查“双节”期间旅游和文化市场安全工作。

  在曹妃甸区多玛乐园,李贵富一行了解了景区各项安全措施落实情况,检查了景区游乐设施、安全防护设施等;在路南区新华贸糖潮网吧、亨利KTV,每到一处,李贵富都详细了解消防设施设备维护保养、消防安全防范措施、消防设施运行等情况。

  李贵富强调,节日期间,景区游客量会迅猛增多,各旅游景区要在精心做好旅游接待工作的同时,落实各项安全责任,完善安全措施,排除一切安全隐患,发现问题立即整改到位;要提升应急处突能力,坚决杜绝各类事故发生,加强节日期间的日常巡查和隐患排查,做到万无一失;要严格落实各项消防安全制度,加强对重点部位、重点时段的检查,切实消除各类火灾隐患,为广大市民营造和谐、稳定的社会环境。

编辑: 李宁