2020-10-06 15:58 | 环渤海新闻网
来源: 河北新闻网

唐山这趟公交线路计划调整发车时间

  河北新闻网消息 (记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山凤专一路建议调整发车时间方便乘车”的问题。河北唐山市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,公交公司将凤专一路末二班发车时间改为17:40发车。

  网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

  我在唐山北外环科技中心的写字楼上班,附近站点公交车少,17:30下班,赶不上凤专一路,等下趟车就一个半小时以后了。希望凤专一路可以17:40发一班车,方便附近上班族乘车。

  河北唐山市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

  接到网友的诉求后,公交公司人员立即开展实地考察落实,凤专一路末二班实际发车点为17:20。考虑网友的诉求,把调整计划上报给上一级有关部门批准后,公交公司将凤专一路末二班发车时间改为17:40发车。请网友敬请期待。

编辑: 吕泽萱