2020-10-13 7:41 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山组织收听收看全省“三创四建”活动推进会议

我市组织收听收看全省“三创四建”活动推进会议

张古江在我市分会场出席 丁绣峰等在我市分会场收听收看

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民)10月12日,我市组织收听收看全省“三创四建”活动推进会议。会议以广电网络视频形式召开。省委常委、市委书记张古江在我市分会场出席会议。

  市领导丁绣峰、杨洁、陈学民、曹全民、王海、卢宏秋在我市分会场收听收看。

  会议的主要任务是,深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,全面落实省委、省政府要求,总结经验,对下一阶段“三创四建”工作进行安排部署,进一步调动各方面的积极性、创造性,推动各项工作升级加力,为实现今年目标任务和“三个圆满收官”奠定坚实基础。

  会议强调,要坚持政治站位和深化思想认识,持续用力深入开展“三创四建”活动。要坚持全面激发创新创业动力和活力,全力做好“六保”工作和落实“六稳”任务。要坚持高标准高质量推进“三城”同创共建,持续提升城市品味和综合竞争力。要坚持以“四个体系”建设为着力点,加快推进治理体系和治理能力现代化。要坚持加强组织领导和压实工作责任,严格考核问责,为“三创四建”活动的深入开展提供坚强保障。

编辑: 王雅丽