2020-10-16 15:14 | 环渤海新闻网

生宝宝+坐月子仅需22800元,抄底秒杀,震撼凤城,就在这场胎教音乐会!

生宝宝+坐月子仅需22800元,抄底秒杀,震撼凤城,就在这场胎教音乐会!

  由唐山劳动日报社、唐山宝岛妇儿医院联合主办的2020国学胎教音乐会将于10月18日(周日)14:00在唐山大剧院为孕妈温情奏响。本届胎教音乐会将是本年度最具特色的音乐盛宴,现场不仅会抽取免费生宝宝、半价坐月子锦鲤大奖,还将推出超低价的分娩、月子、产后套餐。活动门票一经开放就被孕妈妈们火热抢领,还没有抢到票的孕妈妈可以抓紧时间拨打抢票专线电话0315-2339999领免费的音乐会门票。

  本次胎教音乐会不仅会让孕妈和胎宝聆听历史沉淀的经典、唐山地方特色曲目,让准爸妈们在胎教视听盛宴中感受情感的激荡与胎宝宝的互动;还推出各项预订套餐福利,据悉,目前优惠力度再度升级,多项优惠政策,惊爆孕妈们的眼球,惊喜抢先知:

  第一,抄底秒杀,震撼凤城。活动现场,特设限时秒杀环节,据了解原价29800元的月子套餐,秒杀价仅需19800元;仅需22800元就可享受生宝宝、坐月子“一条龙”服务,原价5120元的产后康复套餐秒杀价1980元包含盆底肌修复10次、腹直肌修复10次、骨盆修复10次,诚意满满,就看孕妈们的手速啦!

  第二,多重减免,年度最强。孕妈在活动现场全款预订分娩套餐、月子套餐,可享减免、赠礼、团购等多重福利,减免5000-20000元不等;还可获赠婴儿专用洗衣机、榨汁机、拉杆箱等实物豪礼;多人团购折上折。

  第三,锦鲤大奖,惊爆全场。到场孕妈均可参与免费抽奖,300张胎儿彩超、200名骨密度检测、50名微量元素检测、30余张千元代金券,通通送到孕妈手中;此外,预订套餐的孕妈还可抽取免费生宝宝、半价坐月子大奖,赢取万元豪礼!当然,本次胎教音乐盛宴的活动亮点还有很多,比如荣登央视的女子表演乐团、多种传统乐器首次亮相唐山、多学科专家与孕妈面对面交流传授胎教“秘籍”......精彩不容错过!免费门票即将告罄,还没有抢到免费门票的准爸妈不可再淡定了!马上拨打抢票专线0315-2339999。

编辑: 王雅丽