2020-10-17 17:54 | 环渤海新闻网
来源: 河北省人民政府网站

省里发通知!唐山征地区片综合地价标准定了

  近日,河北省人民政府网站发布《河北省人民政府关于完善征地区片综合地价标准的通知》。详情如下:

河北省人民政府关于完善征地区片综合地价标准的通知

  各市(含定州、辛集市)人民政府,各县(市、区)人民政府,雄安新区管委会,省政府各部门:

  为完善我省征地区片综合地价标准,确保相关工作顺利实施,依据《中华人民共和国土地管理法》规定,现就有关事项通知如下:

  一、根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,对现行征地区片综合地价予以重新公布,各地按此标准实施征地补偿。

  二、各类土地征收补偿执行统一标准,征地区片综合地价涵盖农用地、建设用地和未利用地。

  三、征地区片综合地价含土地补偿费和安置补助费。土地补偿费按照征地区片综合地价的20%、安置补助费按照征地区片综合地价的80%分配使用。

  以上规定自2020年11月1日起执行。雄安新区可参照执行,另有规定的从其规定。

  附件:河北省征地区片综合地价表

河北省人民政府

2020年10月14日

编辑: 王雅丽