2020-10-22 11:35 | 环渤海新闻网
来源: 唐山人才网

唐山市公安局路南分局招聘!

2020年第三方服务公司面向社会公开招聘警务辅助人员的公告

  为满足唐山市公安局路南分局工作要求,第三方务服务公司面向社会公开招聘警务辅助人员30名(男性25名,女性5名),现就有关事项公告如下。

  一、岗位说明

  1、主要职责为协助民警开展日常工作;

  2、根据分局统一安排,执行留置人员看护工作,需长期封闭式值班。

  二、招聘对象和条件

  (一)招聘对象

  1.退伍士兵、士官;

  2.学校毕业生;

  (二)招聘数量

  招聘警务辅助人员30名(男性25名,女性5名)。

  (三)招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律、法规,品行端正;

  3、男性年龄在18周岁以上35周岁以下(2002年10月至1985年10月期间出生);女性年龄在30周岁以上35周岁以下(1990年10月至1985年10月期间出生)。

  4、具有履行岗位职责所需的工作能力,大专及以上学历,退伍士兵可以放宽到高中及同等学力。

  5、男性身高175cm以上,女性身高160cm以上,其他身体条件及体能参照公安干警录用标准;

  6、唐山市户籍;

  7、具有岗位所需要的其他条件;

  有下列情形之一的,不得报考:

  1、本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

  2、本人家庭成员或主要社会关系人正在服刑或正在接受调查的;

  3、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  4、编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和略线方针政策、违反国家法律法规信息的;

  5、因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

  6、被行政拘留、司法拘留或收容教育的;

  7、被吊销律师、公证员执业证书的;

  8、被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

  9、从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

  10、有较为严重个人不良信用记录的;

  11、其他不适宜从事警务辅助工作的。

  三、招聘方法和程序

  (一)报名

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,避免人员大量聚集导致的传染风险,确保广大群众生命健康安全,报名方式采取网上报名。报名时间为2020年10月22日至10月29日,报名人员将以下材料电子版发送到邮箱18032559991@sina.cna

  1、《唐山市公安局路南分局警务辅助人员报名表》点击下载

  2、《唐山市公安局路南分局警务辅助人员报名表》按实际情况填写并粘贴电子版二寸照片。

  3、身份证正反面、户口本主页及本人页、毕业证书的扫描件。

  4、退役士兵需提交退伍证扫描件。

  5、本人全身照片一张,要求无修改。

  6、扫描文件及照片格式要求为.jpg格式,所有附件及报名表存放在一个压缩文件夹内,压缩文件命名规则为:姓名+辅警报名材料。

  7、如未按上述要求及命名规则提交材料将视为材料不合格。

  考生需交纳考务费100元(参加考试时再缴纳)。

  报名咨询电话:0315-5306667

  (二)笔试

  考试形式视报名情况确定。

  (三)体能测试

  报名人员持本人身份证参加体能测试,体能测试时间、地点另行通知。

  体能测试不计算具体成绩,结果分为合格或不合格。测试结果合格的考生,进入面试;不合格的予以淘汰。

  体能测试项目为1000米跑,标准参考《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准》。

  (四)面试

  面试主要考察应聘者与人沟通以及协调处理问题的基本素质和能力。面试时间地点提前1天通知应聘者。面试分值100分,合格线60分,达不到合格线的即行淘汰。按照面试成绩排名顺序,从高分到低分确定参加体检人选。

  (五)体检

  面试结束后,按体检人数与聘用人数1:1的比例,依据考生面试成绩从高分到低分确定体检人选。体检费用自理。因体检不合格出现的职位空缺按面试成绩由高到低依次递补。

  (六)政审

  体检合格的考生,由户籍地派出所政审。因考生政审不合格出现职位空缺的,按面试成绩由高到低依次递补。

  (七)聘用

  唐山市公安局路南分局委托唐山意诚劳务服务有限公司对聘用人员实施劳务派遣管理。

  四、工资福利待遇

  被聘用人员实发基本工资为每人每月1800元,绩效工资200-300元,每月缴纳各项社会保险1320元。按照分局统一安排,执行留置看护任务时每天另行发放岗位补贴100元。

  唐山意诚劳务服务有限公司依法为聘用人员办理城镇企业职工养老、失业、工伤、医疗、生育等社会保险。

  五、其它事项

  (一)未在规定时间和地点参加考试、体检或政审的,均视为自动放弃考试或录用资格。

  (二)本次招聘考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办与本次考试相关的培训或辅导活动。

  (三)在招聘过程中,不符合报名条件而通过不正当方式骗取报名资格的,一经发现查实,即取消其报考资格;已签订劳动合同(或协议)上岗的,予以辞退并依法追回发放的工资和为其缴纳的社会保险费用。

  唐山意诚劳务服务有限公司

  2020年10月21日

编辑: 刘宸