2020-11-12 20:53 | 环渤海新闻网

第四届唐山钢铁冶金工业博览会开幕

  环渤海新闻网消息(记者 张惠琪 通讯员 王苗苗)11月11日,第四届唐山钢铁冶金工业博览会在南湖国际会展中心拉开帷幕。

  本届博览会由唐山市工信局、唐山市贸促会主办,路南区人民政府、市钢铁工业协会、唐山报春电子商务股份有限公司承办,唐山银行冠名。

  博览会为期四天,以“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念为主线,期间将先后举办“钢铁、焦化行业设备管理与创新高峰论坛”、“‘全链聚合、产业跃升’钢铁全产业链集群化发展高峰论坛”、“钢铁高质量发展高峰论坛”、“‘钢铁产业+信息化’融合发展高峰论坛”四场大型主题论坛。

  据悉,钢铁工业作为唐山的重要支柱产业,目前已形成主辅行业门类齐全、上下游产业链完整的现代化工业体系。本届博览会的举办将加速唐山钢铁行业产业链集群融合发展,助推唐山钢铁行业持续健康高质量发展,同时为各企业提供钢铁产业技术交流、管理创新的优质平台。

编辑: 王雅丽