2020-11-17 8:05 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日日报

省关工委常务副主任白润璋来唐调研

省关工委常务副主任白润璋来唐调研

陈学民陪同

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛) 11月11日至14日,省人大常委会原副主任、省关工委常务副主任白润璋来我市,就关心下一代工作进行专题调研。市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市人大常委会原主任、市关工委主任张国栋等陪同调研或参加相关活动。

  其间,白润璋先后深入迁西县山庄里社区关工委、“五老”工作站、迁西县关工委“五老”工作总站以及玉田县实验小学、玉田县国家粮食储备有限公司,实地察看基层关心下一代工作阵地建设等情况,并走访慰问了部分基层“五老”代表。

  汇报会上,白润璋听取了市关工委工作开展情况汇报,对我市关心下一代工作给予了充分肯定。希望唐山市关工委在今后的工作中,要全面准确领会把握党的十九届五中全会精神实质,紧密联系工作实际,进一步拓展工作思路,增强创新意识,以务实的举措开创新时代关心下一代工作新局面。要加强队伍建设,充分调动广大老同志的积极性和主动性,注重发挥“五老”骨干队伍专业优势和工作特长,创新性地开展服务青少年活动,同时还要从政治上、工作上、生活上关心爱护“五老”,努力为“五老”发挥作用搭建平台,搞好服务。要发挥网络教育阵地作用,不断扩大关心下一代工作的影响力,为关心下一代事业作出新时期更大的贡献。

  陈学民表示,省关工委调研组对我市工作的肯定,是对我们的鼓励和鞭策,为我们以后的工作指明了方向。市关工委要认真按照省关工委调研组要求,加大工作力度,完善思路举措,科学谋划实施,推动唐山关心下一代工作再上新水平。

编辑: 王雅丽