2020-11-21 16:20 | 环渤海新闻网
来源: 唐山市眼科医院服务号

唐山市眼科医院发布通告!

唐山市眼科医院新型冠状病毒肺炎疫情防控住院患者及陪护管理制度

  为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,保障患者的身体健康,根据上级主管部门疫情防控要求,现将我院住院患者及陪护人员管理公布如下:

  1、住院患者及陪护人员进行新型冠状病毒核酸检测。

  2、病区实行24小时出入管控,患者住院期间不能无故离开病房,谢绝探视,严禁无关人员进入病区。

  3、按照陪护等级的要求,实行一患者一陪护、轻症患者无陪护的制度;陪护人员固定并持陪护证件出入病区,陪护人员配合医院的疫情管理规定;患者及陪护人员遵守病区管理规定,正确佩戴口罩、勤洗手、不吸烟、不串病房、不聚集等。

  4、医务人员识别并核实陪护人员的身份,对陪护人员进行体温检测,并记录,如果体温异常,陪护人员到发热门诊就医,医务人员追踪检查结果。

唐山市眼科医院

2020年11月21日

编辑: 王悦