2020-11-21 20:02 | 环渤海新闻网
来源: 丰润区人民政府 丰润12345

丰润发布关于办理国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰业务的通告

  为方便广大车主及时办理国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰业务,丰润区设立了一站式服务窗口,现将有关事项公布如下:

  业务受理时间:截至2021年5月30日,2020年12月31日前周六、周日照常办公。

  业务咨询电话:0315—2539323。

  服务窗口地址:丰润区三场驾校院内车管一分所二楼。

  申请时需携带资料:1、《报废机动车回收证明》、《机动车注销证明》原件及复印件,《道路运输证》复印件;2、车主身份证原件及复印件,单位机动车需提交营业执照原件及复印件;3、车主银行卡原件及复印件(复印件需个人签名),单位需提交银行开户许可证原件及复印件(复印件需加盖单位公章);4、由委托代理人办理申领手续的,必须提供车主全权委托书或单位法人全权委托书、全权代理人身份证的原件及复印件。疫情期间,请佩带口罩。

唐山市丰润区国三及以下排放标准

营运柴油货车淘汰工作办公室

2020年11月21日

编辑: 王悦