2020-11-26 16:36 | 环渤海新闻网
来源: 话说滦州

滦州发布关于在朝阳里小区东区开展全员核酸检测现场演练活动的通告

滦州市新冠肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

关于在朝阳里小区东区开展全员核酸检测现场演练活动的通告

  为贯彻新冠病毒“外防输入、内防反弹”策略,进一步做好应对可能发生疫情的准备,检验滦州市秋冬季新冠肺炎疫情防控工作应急处置响应能力,保证快速、高效、有序做好全员核酸检测工作,实施科学精准防控,切实保障人民群众身体健康和生命安全。经市疫情防控领导小组研究,决定对朝阳里社区人民广场东侧15栋楼居民开展全民核酸检测现场演练(免费)。

  检测对象:朝阳里1-4楼、17-23楼、阳光花苑6-9号楼居民、租住居民及外来人口。

  检测时间:11月27日,早6:30封闭小区,7:00正式开始检测。

  注意事项:携带本人身份证,未成年携带户口本。佩戴口罩,排队等候间隔一米距离。家里有上学的孩子可以直接检测,不需要排队。

  重要提示:因演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,实施人员管控,敬请广大市民不必恐慌。为避免拥堵和发生意外,请广大市民不要围观。未经批准,不要进行拍摄,不要将相关信息、图片、视频上传网络,不要为此造谣、信谣、传谣,以免造成不良社会影响。

  滦州市新冠肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2020年11月26日

编辑: 罗旭辉