2020-12-07 19:32 | 环渤海新闻网
来源: 路南政法、唐山市司法局微信公众号

路南区开展2020年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,12月4日上午9时,路南区司法局、路南区法宣办围绕“深入学习宣传习近平法治思想大力弘扬宪法精神”这一宣传主题,在路南区永乐园社区开展了“12·4”国家宪法日主题宣传活动。路南区司法局全体干警、律师、社区工作者共计30余人参加了此次宣传活动。活动共展出6块法治宣传展牌,发放法治宣传单、法治宣传手册、宣传手提袋等1000余份,接受群众咨询25人次,通过此次宣传活动普法受益人群达200余人次。

  今年在疫情防控形势下,路南区采取“集中宣传、多点开花”模式进行宪法宣传周活动。全区各普法成员单位将充分围绕宣传主题,结合重点热点法治内容开展特色专题普法活动,在线上线下进行广泛宣传的同时充分融入宪法民法典宣传元素,营造法治宣传氛围,多渠道多角度的活动形式将全区“12·4”宪法宣传活动持续推向高潮。

编辑: 刘宸