2020-12-07 19:28 | 环渤海新闻网
来源: 美丽芦台、唐山市司法局唐山市司法局微信公众号

芦台经济开发区举办第七届法治宣传教育书画作品展

  为深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好风气,全面展示芦台经济开发区法治建设和培育弘扬社会主义核心价值观的丰硕成果,不断激发广大干部群众爱祖国、爱芦台的情感。在第七个国家宪法日来临之际,芦台经济开发区司法分局、文化广电和旅游局、总工会联合举办了本次书画作品展。

  这是芦台经济开发区连续举办的第七届法治宣传教育书画作品展。开发区书画作者受时代熏陶,纳传统滋养,在新时期书画创作中不断进取,成果丰硕。此次展览共展出书画作品100余幅。其中,书法作品线条遒劲、张弛有度、意境深邃;国画作品花鸟寄情、山川抒怀、人物言志。从多种角度、不同层面展现了全区各行各业、各级干部群众在党工委、管委会的正确领导下,以建设“津冀协同发展示范区”和“宜居宜业现代化新城”为目标,大力弘扬社会主义核心价值观,全面推进法治芦台建设的生动实践和历程。集中展示了我区书画作者贴近生活、关注民生、热爱自然的艺术情趣,谱写了政通人和、文明健康、和谐有序的盛世华章!

第七届法治宣传教育书画展

(此为部分展出作品)

  江山如画里,笔墨竞风流。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以建设法治国家、法治政府、法治社会为目标,倾心打造“产业新城、魅力飞地”,为建设“富裕、繁荣、生态、幸福”新芦台而努力前行!

编辑: 刘宸