2020-12-18 16:51 | 环渤海新闻网
来源: 中国河北

总建筑面积近4万平方米!唐山要在这里建新会展中心

  12月18日,中国河北网站发布《唐山市新会展中心(一期)项目工程总承包》招标公告。公告显示,唐山新会展中心位于唐胥路以东、学院南路以西、规划盛达街以北、友谊大街以南。详情如下:

唐山市新会展中心(一期)项目工程总承包

  

  项目名称:唐山市新会展中心(一期)项目工程总承包

  建设地点:唐山市丰南区与路南区交界处,唐胥路以东,学院南路以西,规划盛达街以北,友谊大街以南。

  建设内容及规模:项目总建筑面积39293.10平方米,其中地上建筑面积 31244.70平方米,地下建筑面积 8048.40平方米。主要建设内容包括展馆、配套的办公及辅助建筑、配建的地下人防工程与车库、配套的室外工程以及代建的人防工程。

  资金来源:市财政资金;

  计划工期:共718日历天。计划2022年12月31日前完成。其中设计周期:签订合同后30日历天完成全部设计工作;施工工期688日历天。

编辑: 刘飞