2021-01-10 15:45 | 环渤海新闻网
来源: 唐山市人民医院医疗集团

唐山市人民医院新冠肺炎核酸检测最新公告

唐山市人民医院新冠肺炎核酸检测最新公告

  由于近期多地散发新冠肺炎病例,到唐山市人民医院咨询及检测核酸人员大量增加,为使大家有序就诊,结合疫情防控要求,特向群众公示我院近期新冠肺炎核酸检测须知如下:

  1、检测地点:人民医院胜利路西南门口(放疗中心南侧)

  2、检测时间:暂不接受预约,只能现场排队,上午时间8:00到11:30采集结束。下午时间14:00到17:00采集结束。

  3、面向人群:所有“愿检尽检”人员,包括需要住院患者及陪床家属、14天以内未到过中高风险地区人员。

  4、检测流程:检测人员持本人身份证在收费处建卡充值后,到打印条码处打印条码,持身份证及条码纸到采集标本处等待,经工作人员确认及登记身份信息无误后进行采样。

  5、费用及结果出具时间:市民检测时需携带身份证,检测费用77.78元,免挂号费,纸质报告依据上级文件要求24小时可在院内报告自助机上持卡打印,7天内可通过国务院客户端查询结果。

  注意事项:为确保您及家属安全,请严格遵守疫情防控的相关规定。来院请全程佩戴口罩,排队时自觉间隔1米以上距离;积极配合工作人员扫码、登记、如实报告流行病学史,如有发热或呼吸道症状请到发热门诊就诊。为方便患者登记信息,提高检测工作效率,请您提前扫码如实填写个人信息。

编辑: 王雅丽