2021-01-11 12:27 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山召开新冠肺炎疫情防控稳定工作视频会议

我市召开新冠肺炎疫情防控稳定工作视频会议

乔朝英出席会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)1月10日,我市召开新冠肺炎疫情防控稳定工作视频会议,市委常委、政法委书记乔朝英出席会议并讲话。

  会议贯彻落实中央和省、市委疫情防控相关精神和要求,部署我市疫情防控期间的稳定工作。

  乔朝英在讲话中强调,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,根据全市统一部署,履职尽责,精准精细做好维护稳定各项工作,确保疫情防控期间社会大局持续稳定,坚决当好首都政治“护城河”,守好首都“东大门”;要加大矛盾排查化解力度,压实责任,精准施策,推动矛盾早日化解,维护社会大局稳定;要加大巡逻防控力度,加强“三道防线”建设,加强重点部位、重点场所、重点行业、重点人员的监管,充分发挥社会治理综合服务中心的作用,确保社会治安大局稳定;要加大各类涉疫违法犯罪的打击力度,加强宣传报道,密切与行政执法部门的配合,有效震慑违法犯罪;要迅速制定周密工作方案,健全组织领导机构,明确职责任务,加强协作,形成合力,确保各项措施落地落实,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。

编辑: 王雅丽