2021-01-12 11:42 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

唐山市领导检查督导疫情防控工作

市领导检查督导疫情防控工作

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英)1月11日,副市长李贵富带领市政府办、市市场监管局、市商务局等相关负责人检查督导我市疫情防控工作。

  李贵富一行先后来到唐人医药(总店)、振华超市、48号小区标准化菜市场、凤凰世嘉标准化市场、德顺堂医药连锁有限公司凤凰世嘉店以及唐百集团八方购物广场,进行现场检查督导。结合各单位实际,李贵富详细询问了相关单位疫情防控、药品管理、冷链食品疫情防控以及市场供应等相关情况。

  李贵富强调,各级各部门要充分认识疫情防控的严峻形势,把疫情防控提到当前工作的重中之重位置,抓实抓牢抓细抓好。各级各有关部门要落实主体责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,有力有序开展疫情防控工作,补短板,堵漏洞,严防死守;市场监管和商务部门要指导农贸市场、超市等经营场所严格落实人员流动场所证件核查、测温、健康码出入等措施,确保不误一刻、不漏一人,完善应急预案,确保万无一失;药店经营者要对治疗发热、咳嗽类药品进行强化管理,并做好向群众的解释工作和政策宣传;各级各有关单位要确保食品安全,保证物资充分供应和物价稳定,坚决打击囤积物资哄抬物价行为,切实保证人民群众生命安全和身体健康,守好首都“东大门”。

编辑: 王雅丽
  • 一周
  • 一月