2021-01-12 19:18 | 环渤海新闻网
来源: 唐山公交

唐山公交总公司最新提醒!

温馨提示

  按照上级疫情防控工作的有关要求,现就乘坐公交车的相关要求再次提醒广大乘客:

  一、乘坐公交车必须佩戴口罩,接受体温检测,扫描出示健康码。

  二、乘客可通过扫描公交车张贴的二维码,出示健康码。健康码为绿色方可乘车。

  三、老年乘客或者儿童乘客可由家人代领健康码,打印纸质版,随身携带出示(健康码需在有效期内)。

  四、为做到出行信息可溯源,投币乘客且不能扫码亮码的,必须自行、准确登记个人信息后,才能乘坐公交车。

  以上要求请广大乘客主动遵守,配合司乘人员共同做好公交车的疫情防控工作。对于不遵守以上要求或者不配合的乘客,司乘人员有权拒绝其乘车。

  疫情防控期间,为节省查验时间,建议大家尽量使用乘车卡或者银行卡、电子票、云卡等方式购票乘车。请广大乘客提前做好乘车准备,并互相监督防控措施的落实,我们共同建设安全健康文明的乘车环境。

 

二〇二一年一月十二日

编辑: 侯磊
  • 一周
  • 一月