2021-01-13 20:21 | 环渤海新闻网
来源: 唐山文旅体育

唐山文旅体育发展有限公司运动场馆防疫须知

唐山文旅体育发展有限公司运动场馆防疫须知

  按照唐山市体育局、唐山市教育局疫情防控相关通知要求,唐山文旅集团旗下唐山文旅体育发展有限公司即日起对运营的运动场馆开放情况做如下调整:

  一、开放时间

  南湖城市足球广场 6:30-22:30

  南湖足球公园 6:30-22:30

  文旅体育综合运动馆 6:30-20:30

  多功能训练馆 8:00-22:00

  二、开放内容

  (一)南湖城市足球广场、南湖足球公园仅开放足球场,不开放综合体、更衣室、淋浴等室内场所。

  (二)文旅体育综合运动馆1月16日起暂停线下培训课程,开放乒乓球、陆地冰球、击剑场地。

  三、预约方式

  南湖城市足球广场、南湖足球公园、多功能训练馆预约电话:0315-2059111。

  文旅体育综合运动馆预约电话:0315-2107151。

  四、注意事项

  (一)体育场馆进行限流管控,接待量不超过日最大承载量的75%。

  (二)入场人员积极配合工作人员进行体温检测、健康码核验、实名登记、做好个人防护,保持1.5米以上的安全距离。

  (三)如遇到特殊情况或有任何身体不适,请第一时间向工作人员说明情况,并配合工作人员的指引与处理。

  唐山文旅体育发展有限公司将严格落实防疫措施,请广大体育运动爱好者,积极配合工作人员,共同营造安全、有序、整洁的运动和消费环境,感谢支持与理解。其他未尽事宜或相关咨询,可拨打咨询电话:0315-2330533。

 

唐山文旅体育发展有限公司

二〇二一年一月十三日

编辑: 侯磊