2021-04-15 09:58:45 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

幸福花园社区开展老党员慰问活动

环渤海新闻网消息(记者 徐慧 庄子)近日,幸福花园社区联合境内志愿服务队慰问了居住在幸福花园社区的老党员,向他们致以最真诚的祝福,并带来了米、面、鸡蛋等慰问品。

“感谢你们这么忙还来看我,谢谢国家对我的惦记。”被慰问的鲁阿姨一开门就露出了欣喜的笑容。讨论中,鲁阿姨表示将在未来的日子里继续关注和拥护党和国家的方针政策,继续关注和支持全市的各项事业,并贡献出自己的绵薄之力。

“与同龄人相比,不管是网络还是手机操作,我都很厉害。”党员陈先生虽已年过七旬,但是思维清晰,表达清楚,“跟潮流”的手机操作也不在话下,他还用手机关注各级官媒,为祖国和唐山的发展点赞。作为一名老兵,他同志愿者们兴奋地讲起曾有幸接受毛主席接见的往事,爱国爱党之情溢于言表。

此次慰问活动不仅给老党员带来了物质上的关怀,更给予了精神上的关爱,体现了中华民族敬老爱老的传统美德,幸福花园社区积极履行社会责任,把党组织的一片心意送到老党员的心坎上,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

编辑: 张惠琪
热点
  • 一周
  • 一月