2021-04-16 08:41:56 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

路北区召开2021年宣传思想文化工作会议

环渤海新闻网消息(陆北)4月14日,路北区召开2021年宣传思想文化工作会议,学习贯彻上级宣传部长会议精神,回顾总结2020年全区宣传思想文化工作,部署2021年工作任务。

2020年全区宣传系统深入学习贯彻新时代党的宣传路线,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,为加快建设繁荣、舒适、美丽的现代化中心城区提供强大思想保证、精神动力和舆论支持。2020年的工作概括起来有六个方面:高举旗帜,推动新思想落地生根;守土尽责,筑牢意识形态阵地;舆论引导,打造大宣传格局;文明提升,强力推进精神文明建设;守正创新,推动文化产业和文化事业蓬勃发展;落实主体责任,党的建设进一步加强。

对于今年的工作,全区要坚持不懈把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要高标准高质量开展好党史学习教育;要营造庆祝建党100周年的浓厚舆论氛围;要汇聚开创“现代化中心城区”崭新局面的强大正能量;要压紧压实意识形态工作责任制;要深入扎实推进精神文明建设;要聚力抓好文化产业和文化事业工作;要持续发力做好网络信息化工作;要坚决贯彻全面加强党对宣传思想工作领导的要求,锻造政治坚定、本领高强、真抓实干、能打硬仗的宣传铁军,为全面开创“三个努力建成”崭新局面做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

编辑: 李强
热点
  • 一周
  • 一月