2021-06-11 16:24:58 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

赞!路北公安以实际行动践行“我为群众办实事”

环渤海新闻网消息(记者 吕钊 通讯员 崔福震)在“我为群众办实事”活动中,唐山市公安局路北分局钓鱼台派出所围绕人民群众的新期待和新需要,不断加强巡逻防控,提高街面见警率和管事率,为群众办实事、解难题。

6月5日,该所出警组正在辖区内进行常态化巡逻时,发现在朝阳道建设路上有一名女子倒地不起,遂立即到女子身边了解情况。经了解,该女子因突感身体不适,倒地后不能行动。了解情况后,经征询该女子意见,民警及时与其家属取得电话联系。随后,其家属赶到现场将该女子送往医院。

无独有偶!6月5日22时许,该所接报警称,在朝阳道与河西路交口东北侧有一名男子倒地不起。民警立即赶往现场,并发现一男子浑身酒气熏天、醉卧路旁。经耐心询问,民警最终确认了醉酒男子具体家庭住址,并将其安全送回家中。

编辑: 罗旭辉
热点
  • 一周
  • 一月