2021-10-13 08:28:56 | 环渤海新闻网
来源: 唐山晚报

唐山代表队在这个省级比赛中获团体第1名

环渤海新闻网消息(李学修 范圣英)近日,由省总工会、省人社厅、省农业农村厅等8部门联合举办的2021年河北省职工职业技能大赛农产品食品检验员赛项决赛在石家庄市举办。经过激烈角逐,我市代表队获本次大赛团体第1名。遵化市农业农村局畜牧水产品技术服务中心李宁获个人总成绩第1名,水产品组第1名;市农产品质量安全检验检测中心董洁琼获畜产品组第1名,王帅获种植业组第3名。

据悉,全省13支代表队38名市县农产品质量安全检测技术人员参加本次大赛。获得第1名的选手,由省总工会按照程序授予“河北省五一劳动奖章”;获得前3名的选手,由省人社厅按程序授予“河北省技术能手”荣誉称号。

作为此次负责我市选手选拔推荐的唐山市食品药品综合检验检测中心(唐山市农产品质量安全检验检测中心),是全国唯一获批筹建农业农村部部级质检中心的地市级检测机构、全国农产品质量安全风险评估实验站、全国绿色食品和地理标志农产品定点检测机构、省农产品质量安全检验检测分中心,具有丰富的组织和参赛经验,中心技术骨干曾连续多年代表我市在全省农产品检测技能竞赛中获得团体和个人“双第一”佳绩,并在全国检测技能竞赛中多次取得优异成绩。

编辑: 刘威
热点
  • 一周
  • 一月