2023-01-24 06:53:04 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

青年发展友好型场馆在唐山新体育中心正式挂牌

环渤海新闻网消息(记者 卢山 通讯员 李超)唐山新体育中心青年发展友好型场馆授牌仪式近日在新体育中心举行,标志着团企深度融合推动青年工作高质量发展迈出坚实一步。

唐山文旅集团深入落实市委、市政府关于青年工作高质量发展的安排部署,与团市委深度联动,依托文化旅游、服务、城乡开发、大健康等产业板块,着眼新生活广场等项目带动,以独特的文旅资源优势吸引青年人才集聚,以团市委的青年人才资源优势推动文旅产业发展,通过小切口拓展大纵深,形成优势互补、双向奔赴的青年工作发展格局,全面开拓企业、青年与城市高质量发展的共赢之路,助力唐山建设青年发展型城市。

授予唐山市新体育中心“青年发展友好型场馆”,是深入推进全国青年发展型城市建设试点工作,充分发挥青年发展友好型阵地作用的具体实践。团市委将以唐山新体育中心等场馆资源为依托,在文体活动、惠青福利、志愿服务等方面与文旅集团深度合作。结合新生活广场项目,有针对性地开展青年创新创业服务,丰富青年精神文化生活,服务青年创业发展需求,共同助力唐山建设青年活力之城,打响“英雄城市·青春唐山”品牌,让唐山成为年轻人放飞梦想的地方。

授牌仪式当天,由唐山文旅集团和团市委联合主办的2023“迎春杯”系列赛事活动也同步举行。贺岁迎新篮球友谊赛、旱地冰球活动、游泳活动、潜水活动等四项赛事吸引数百名市民参与。

编辑:
热点
  • 一周
  • 一月