您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

遵化交警协勤工作中被撞身亡

http://www.huanbohainews.com.cn 2008-10-17 11:42 来源: 燕赵都市报

  本报讯(记者田林、齐雪芳)10月15日下午2时许,唐山遵化公安交通警察大队一名协勤人员在遵化邦宽线石人沟路口附近被撞身亡,据目击者介绍,当时这名协勤正在路上执行公务。有关部门已对事件发生原因展开调查。

  昨日上午9时许,记者赶到唐山遵化石人沟事发现场,在公路的中央还可以看到一大滩血迹。附近的村民告诉记者,这滩血迹就是当时被撞倒的协勤留下的。

  一位在距事发现场不足20米处装修房屋的村民告诉记者,事情发生在下午2时许,当时他正在房屋2楼干活。“大概有五六个交警在路上执勤,检查过往车辆的各种证照是否齐全什么的。”因为这里经常有交警,所以这名村民也没有在意。但是楼下突然传来“砰”的一声响,这让他非常吃惊。“我赶紧跑到窗口一看,一个穿警服的小伙子躺在路中间,满身是血,在几十米远的地方还停着一辆白色的小货车,肇事司机看上去也很年轻。”这位不愿透露姓名的遵化市堡子店镇小杨庄村村民说,肇事的单排座上装的是烟、酒,估计是送货的车辆。

  时发当时正在事故路段等客的三轮车师傅朱先生也目击了事件,当时他看到有一辆警车停靠在路边,几名交警正在路上检查过往车辆,突然听见一声“砰”的一声响,只见一名警察躺在了路中央,而肇事的单排座驶出几十米远后才停下。“被撞的交警很年轻,看上去20岁左右。”朱先生说。

  在遵化市人民医院工作的李女士是被撞协勤的同学,李女士说同学被送到人民医院时,头部脑浆流出,满脸是血,已没有了呼吸。“我和他女朋友同在医院实习过,听说他们已买好房准备订婚了。”李女士说,同学在交警队工作已经有两年了,一直担任协勤工作。

  昨日记者在遵化市委宣传部了解到,协勤被撞事件引起遵化县委县政府的高度重视,目前有关部门已对事件发生过程展开调查。

编辑 刘飞
.
相关新闻:
南湖公园管理处:尽早改正不恰当用语   08-10-16
街头牙医治病还是致病?   08-10-16
受雇“搬”焦炭 违法进牢房   08-10-16
18万元巨款当作垃圾险被烧   08-10-16
侵占盲道 报亭成盲人出行“拦路虎”   08-10-15
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.