您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

省检查组来唐检查督导消防工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2008-12-04 0:31 来源:环渤海新闻网  

省检查组来唐检查督导消防工作

  环渤海新闻网消息(赵珺、张磊)12月2日至3日,河北省消防总队参谋长张彦忠率省消防工作督导检查组来我市,就落实《省政府消防安全责任状》情况进行检查。副市长王久宗出席座谈会并介绍了我市消防安全责任状落实情况。

  检查组一行先后检查了石油宾馆、华润万家新华道店、北新道、供电楼社区和丰南、迁安的城市消防基础设施建设情况,并对我市的消防工作提出了意见和建议。

  检查组充分肯定了我市的消防工作,认为我市在落实《省政府消防安全责任状》内容上全部达到了要求,政府领导高度重视,落实责任层层到位,消防站建设规模大、档次高,尤其是农村消防工作走在了全省前列。检查组建议我市加速建设消防指挥中心,满足指挥、培训和内部办公,进一步加大投入,配置高、精装备,不断加强消防宣传教育。

  在交换意见时,王久宗表示,检查组提出的意见和建议非常符合唐山实际。我市将按照检查组提出的意见和建议认真分析,研究落实措施,努力在2009年作出更优异的成绩,服务唐山的经济建设和社会发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
民政部副部长窦玉沛来唐检查指导工作   08-08-14
国家整顿规范矿产开发秩序检查验收组来唐   08-07-23
国家奥运环境质量保障组来唐检查   08-07-10
国务院联合检查组来唐检查督导   08-07-01
国务院督查组充分肯定唐山安全生产工作   08-06-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.