您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

抢包贼20分钟落网丰润

  环渤海新闻网消息(王永强 吕艳伟)近日,一男青年骑摩托车实施抢夺,丰润警方快速反映,20分钟后疑犯即被警方抓获,周围群众无不拍手称快。

  春节期间,丰润巡特警大队二中队如往常一样在丰润城区汽车站卡点执行设卡任务,突然电台立响起指挥中心指令:北方购物广场西侧14路站点一女士的手提包被一骑摩托车的青年抢走,该男子现正在向西逃窜,要求查找嫌疑人。

  接到指令后,中队长冯大伟密切搜索过往可疑车辆及嫌疑人,大约过了十五分钟后,仍未发现异常。此时,冯队长意识到嫌疑人可能到偏僻地方翻包找钱,于是迅速开车往城西方向巡逻查找。当行至区人民法院后身时,发现一男子在垃圾池后行动诡秘,立即上前将其控制,并在其摩托车上发现一棕色女士手提包。经与指挥中心联系,基本确定此人就是抢包的犯罪嫌疑人,随后巡特警一中队队长李文彪也带领队员赶到增援,将犯罪嫌疑人带回大队部审查。经查,该嫌疑人苏某,丰润泉河头镇人,当日晚在北购14路站点将一女士手提包抢走,内有现金280元、一部手机及其他物品,没想到正准备将包扔掉时被警方抓获。

  目前,此案已移交丰润区燕山路派出所。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
丰润公安分局:确保社会治安稳定   09-01-04
恋爱不成起歹意 杀人未遂落法网   08-12-16
唐山警方破获全省最大制售假烟案   08-12-11
唐山警方查处一起卖淫嫖娼案   08-12-11
市治安警察支队破获一起销售假烟假酒案   08-11-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.