您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

“健康唐山 幸福人民”行动主题活动正式启动(组图)

  领导视察“健康唐山幸福人民”行动主题活动 周源森摄影

  环渤海新闻网消息 (记者回佳佳) 今天上午,“健康唐山 幸福人民”行动主题活动在唐山纪念碑广场举行。虽然天空飘着雪花,但是丝毫没有挡住市民的热情。在我市中医院、工人医院等各个医院展台前,医护人员冒着严寒热情接待着每个前来咨询义诊的市民。

  家住铁路楼社区的尚桂英高兴地告诉记者,市里给我们每人建了一个档案,前天档案都送我家里了,我家四口人每人都收到了一份健康档案,档案涉及药品不良反应、以往病史、诊治情况等10多项,“健康唐山幸福人民”行动真是为我们老百姓造福!

  据了解,为全面落实全民健康工程,让广大人民群众树立健康理念,市委、市政府决定从今年起利用3年时间,把新唐山建设成拥有“一流健康环境、一流健康服务、一流健康人群”的现代化都市,使人民群众健康指标和预期寿命得到明显改善和提高。“健康唐山、幸福人民”行动主要实施健康教育、健康服务、健康饮食、健康文体和健康环境五大工程,深入开展20个重点项目。

 [1] [2] [3] 下一页
编辑 回佳佳
.
相关新闻:
本网10时直播"健康唐山 幸福人民"行动动员大会   09-02-19
从唐山抗震精神到唐山新人文精神   09-02-19
对建设科学发展示范区实现唐山经济发展与环境保护双赢的认识   09-02-19
唐山亿泰自动化焊接材料有限公司获奖   09-02-19
唐山表彰2008政法战线双“十佳”   09-02-19
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.