404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

车购税5个月来首度同比增长

http://www.huanbohainews.com.cn 2009-03-08 10:28 来源: 燕赵都市报

  本报讯(记者王军伍、通讯员孙东保)2月份,唐山市国税局共对11816辆应税车辆征收车辆购置税(以下简称车购税)7309.76万元,应税车辆同比增长55%,车购税同比增长11%。这也是唐山市自去年10月份以来购车量和车购税持续同比下滑后,首度出现同比增长。

  值得关注的是,唐山市国税局征收车购税的应税车辆同比增长55%,而车购税仅同比增长11%。另外,与1月份相比,应税车辆有所增加,而征收税款则小幅下降。市国税局办税服务厅工作人员表示,这主要是受1月20日起1.6升及以下排量乘用车减半征收车购税政策的积极影响,买小排量车税收负担明显降低,普通居民购买小排量汽车较为踊跃。

编辑 刘飞
.
相关新闻:
8月唐山车购税翻番   08-09-04
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1