您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

少女教唆帮助他人实施强奸 获刑10年

  http://www.huanbohainews.com.cn   2009-03-18 8:17 来源:环渤海新闻网  

少女教唆帮助他人实施强奸 获刑10年

  环渤海新闻网消息  一少女教唆、帮助6名未成年人以暴力手段,强行与3名女子发生性关系。日前,市中级人民法院终审判决一起系列轮奸案,7名花季少年分获刑。

  2007年1月底的一天中午,15岁的少女小美受杨某指使,将小花(不满14岁)哄骗到某住处交给刘某,杨某在韩某的帮助下,以暴力手段对小花实施了强奸。

  2007年7月9日中午时分,刘某将小玲带到韩某家中,欲强行与小玲发生性关系,遭到了小玲的强烈反抗后,刘某指使韩某、王某帮忙。在脱小玲衣服时,因害怕韩某母亲回家而未实施。随后,3人将小玲带至小美的住处,刘某在韩某、王某的帮助下强行与小玲发生性关系未遂,又在小美、韩某的帮助下,再次强奸小玲仍未遂。随后韩某在刘某的指使和帮助下,强行与小玲发生性关系未遂。之后,小玲请求放其回家,但小美找借口让刘、韩再次与小玲发生性关系,刘某、小玲、韩某遂商议假装发生关系,骗过小美,小玲才得以回家。

  2007年7月12日下午,小美、刘某等人将小叶挟持到赵各庄小美租住处,小美以语言相威胁,刘某等人逼小叶脱光了上衣。之后,刘某、赵某、薛某以暴力手段,先后对小叶实施了强奸,7月13日刘某再次强奸了小叶。至7月13日晚11时许小叶才被公安人员解救。

  法院认为,小美教唆、帮助他人以暴力手段,违背妇女意志,强行与其发生性关系,刘某、赵某、薛某、杨某以暴力手段违背妇女意志,强行与其发生性关系;王某帮助他人以暴力手段,违背妇女意志,强行与其发生性关系的行为,均已构成强奸罪。判处小美有期徒刑10年,刘某有期徒刑9年,赵某、薛某有期徒刑7年,王某、韩某有期徒刑3年缓刑5年,杨某有期徒刑3年缓刑4年。(文中人名均为化名)

  (陈妍希、徐慧)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
少女走失两天 民警热情救助   08-10-08
会网友少女离家出走   08-09-17
唐山4名聋人少女明晚鸟巢秀舞姿   08-09-05
六旬老人海边救起两少女   08-08-30
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·我市收听收看全省经济工作推进会
·10月29日开通33路、71路、72路, 调整16路公交线路
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
·11月15日,煤医道露天占道市场开始全面取缔
·唐山组织收听收看省塞罕坝机械林场先进事迹报告会
·唐山召开主题教育暨专项整治工作推进会议
·唐山户外劳动者驿站正式启用
·中央大道——原唐古路(二环路—唐山市第二十八中学)翻修改造全幅断交
 
.