您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁安 正文

迁安查处超限运输车辆120台

  环渤海新闻网消息 (闫双录 郁英杰)自3月7日迁安市交通局在全市范围内开展春融期专项治超活动以来,共出动执法车辆33台、执法人员100余人,检查车辆550辆,查处超限运输车辆120台,治超工作取得阶段性成果。

  该局在路政执法工作中采取“一守、二防、一治理”措施,加大治理“双超“力度。“一守”是在卸载点24小时昼夜检测,严禁超载超限车辆上路,确保公路桥梁安全; “二防”是加强春融期公路巡查工作,及时对所管辖路段桥梁和排水设施进行检查和加固维修,设置警示标志,确保车辆行车安全。为防止春融期间发生公路险情,该大队采取24小时值班制度,做到及时掌握公路交通气象信息并提前采取应对措施;“一治理”是积极组织人员加大对各企业厂矿的源头治理工作,严防大型超限车辆行驶公路,切实保护公路安全畅通。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
一捷达撞毁交通标志牌“亲吻”小树(图)   09-03-17
交通违法扎堆儿(图)   09-03-17
工程达不到优良的施工单位禁入唐山市场   09-03-16
迁安交通部门送法下乡(图)   09-03-13
唐山10项轻微交通违法不予罚款   09-03-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.