404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山举行钢材期货发展论坛(图)

“逆风飞扬 赢在管理”--唐山市钢铁钢铁期货发展论坛现场

    环渤海新闻网消息 (记者黄志山)为增强唐山市钢铁企业应对金融危机的信心和能力,提升企业核心竞争力,3月19日下午,唐山市工业经济促进局(唐山市信息产业局)与河北恒银期货经纪有限公司共同举办了“逆风飞扬 赢在管理”--唐山市钢铁钢铁期货发展论坛。 唐山市各钢铁企业相关负责同志100多人参加了论坛。

    此次论坛邀请了北京工商大学博士生导师胡俞越教授和上海期货交易所专家及钢材行业专家就目前国际金融危机背景下的宏观经济走势和钢材市场动态以及企业如何应用期货市场功能进行了主题演讲。与会的100多名唐山辖区内的钢铁企业管理者聆听了发言并与专家进行了研讨。

    与会企业特别是中小企业对钢材期货这个新型的期货品种充满了好奇与期待。他们向专家细致了解国际国内钢材市场形势和钢材期货合约设计及交割细则,研讨钢材企业未来的盈利模式、发展战略以及如何进一步运用期货市场的功能实现套期保值,进而在钢材市场的定价权上占据主动等一系列问题。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·寻人!紧急扩散!石家庄一确诊病例曾来迁安!在迁安行动轨迹公布!
·唐山市教育局发布重要通知!
·便于市民进行核酸检测,唐山市卫健委发布最新公告
·张古江到路北区调研检查疫情防控工作开展情况
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·乔朝英到路南区调研疫情防控工作
·张古江:有力有序有效抓好疫情防控各项工作
·唐山新冠肺炎疫情防控办最新公告
·紧急扩散!1密接者在曹妃甸区行程轨迹公布
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1