404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

无障碍通关挽回经济损失8万美元

http://www.huanbohainews.com.cn 2009-03-30 10:38 来源: 燕赵都市报

  本报讯(记者王军伍 通讯员李洪涛 丁玉辉)5个小时后,船舶必须离岸,否则船舶不得不多停靠一个晚上,将产生8万美金的经济损失。而此时55名船员的入出境手续尚未办妥,船员交接班最少要用5个小时,按照正常速度,办理船员入出境手续也要半个小时,看来,损失在所难免……

  3月26日14时10分,停靠在河北唐山曹妃甸港25万吨矿石码头的新加坡籍华丽轮代理,匆匆来到河北公安边防总队曹妃甸边防检查站,紧急要求办理出入境手续,看着代理焦急的脸庞,边检值班警官迅速启动了无障碍通关预案,开通绿色通道,特事特办,经过紧张工作,18时30分许,全部人员都提前完成了交接班,一直跟随的检查站两名检查员也在船上为船舶办妥了出境手续。18时50分,黑夜已经包围过来,但此时船舶已经缓缓驶出港口。据悉今年曹妃甸口岸制定了无障碍通关预案,仅3月份就4次开通绿色通道,为船员快速办理入出境手续。

编辑 郭雪
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1