404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

开滦入选影响世界中国力量品牌500强(组图)

影响世界的中国力量品牌500强走向世界推动大会 石宁摄

  环渤海新闻网消息 (石宁 董泽民)5月17日,由美中经贸投资总商会、世界著名品牌大会等单位联合主办的2009中国力量品牌500强走向世界推动大会在北京全国人大会议中心举行。开滦集团入选2008年度影响世界的中国力量品牌500强,开滦集团公司党委书记、董事长张文学入选年度中国“关注民生、构建和谐”优秀企业家。

  美中经贸投资总商会会长、世界著名品牌大会主席周茳钐钧,副主席苏华杰,国务院国资委监事会主席季晓楠,开滦集团公司代表及相关企业界同行出席了会议。

  开滦集团公司党委副书记、工会主席苗久合代表张文学董事长,向与会人员介绍了百年开滦的发展历史和企业在不同的历史时期做出的突出贡献。开滦集团经过革故鼎新、励精图治,如今已经成为包括煤炭生产、洗选加工、煤化工、煤电热、现代物流、装备制造、建筑施工、建材化工、文化旅游等多产业的跨地区、跨行业、跨所有制、跨国的大型国有煤炭企业。他表示,在今后发展中,开滦集团将继续围绕扩张煤炭资源、发展现代物流、做强煤化工产业、创建和谐企业等工作而不懈努力,努力实现到“十一五”末煤炭产量达到5000万吨,营业收入达到500亿元的“双五”目标。

  苗久合(左)代表集团公司接受周茳钐钧颁发的中国力量品牌500强奖杯  石宁摄

  张志富(左)代表集团公司接受苏华杰颁发中国力量品牌500强证书  石宁摄

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
记全国劳模、开滦职工赵国峰   09-05-13
开滦稳步落实5700人的人力资源需求计划   09-05-12
开滦集团启动育人成才工程(组图)   09-05-12
开滦集团稳步落实全年用工计划   09-05-11
133名开滦职工挽袖献血   09-05-11
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0