404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

开滦:今年物流产业收入力争达到200亿

  环渤海新闻网消息 (吕雅丽)5月18日上午,开滦集团以现代物流为主题在中国•廊坊国际经济贸易洽谈会亮相,到会领导勉励开滦在全省物流产业发展中继续承担领军企业的重任,继续加快物流园区和唐山曹妃甸国家级煤炭储配基地的建设。

  开滦集团董事长张文学介绍,去年开滦调整企业发展战略,把现代物流作为企业发展的支柱型产业,而且得到长足性发展。去年物流产业收入达到103亿元。作为全省物流产业的领军企业,今年将突破180亿元,力争达到200亿元。到2015年要突破500亿元,继续在全省作为领头羊,甚至在全国工业企业的物流领域成为领军企业。

  开滦集团公司董事长张文学代表开滦(集团)有限责任公司与北京国电华北电力工程有限公司签署了《关于唐山开滦东方发电有限责任公司投资合作框架协议书》。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
前四月开滦营业收入同比增长56.27%   09-05-15
开滦医院被评为河北省创建诚信医院先进单位   09-05-14
记全国劳模、开滦职工赵国峰   09-05-13
开滦稳步落实5700人的人力资源需求计划   09-05-12
开滦集团启动育人成才工程(组图)   09-05-12
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0