404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

开滦集团到内蒙古开发建设铁路和煤化工基地

  环渤海新闻网消息 (董泽民)5月25日,开滦集团在呼和浩特与呼伦贝尔市、额尔古纳市、北京横山百年投资有限公司、广东博澳鸿基投资集团,联合签订了海—拉—黑铁路•得尔布煤电化基地合作框架协议。

  开滦集团党委书记、董事长张文学介绍,开滦集团将携手北京横山百年投资有限公司、广东博澳鸿基投资集团有限公司,先后承担建设海-拉-黑铁路、黑山头铁路口岸、得尔布煤田开发和额尔古纳煤电化基地项目。其中海-拉-黑铁路,项目总投资约13亿元,2012年之前完成铁路建设。得尔布煤田一期建设年产2000万吨标准煤的矿井,二期建设年产3000万吨标准煤的矿井。力争用3-5年的时间,将得尔布煤田建设成为年产5000万吨标准煤的大型煤炭开采基地。

  开滦集团自2004年参与内蒙古煤炭资源开发以来,通过采取合资合作、收购股权等方式,已经在鄂尔多斯地区获得6.9亿吨煤炭资源。该地区的红树梁矿建成后,年产可达到500万吨,争取2009年底达到1000万吨;2008年收购的串草疙旦煤矿正在技术改造,预计下半年投产。与煤炭生产相配套,今年2月12日,开滦集团又与鄂尔多斯市政府、准格尔旗政府签订了煤化工项目投资框架协议书,框架协议书包括年产40万吨甲醛项目、年产4万吨聚甲醛项目和年产40万吨醋酸项目,项目总投资规模达到31.7亿元人民币。

编辑 李佳伦
.
相关新闻:
唐山公开捕判大会在开滦体育馆召开   09-05-22
百年开滦欲重做“老大哥”   09-05-21
开滦:今年物流产业收入力争达到200亿   09-05-20
开滦入选影响世界的中国力量品牌500强企业   09-05-20
开滦入选影响世界中国力量品牌500强(组图)   09-05-19
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·建设宜居宜业宜游的国际化现代化滨海新城!曹妃甸跑出发展“加速度”
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1